Reiterverein St. Georg Diemeltal e. V.

Generalversammlung am 23. April 2021

Liebe Mitglieder,

der Termin für die diesjährige Jahreshauptversammlung bei St. Georg ist

Freitag der 23. April um 19.30 Uhr.

Die Veranstaltung wird natürlich unter Beachtung der Corona-Schutzbestimmungen durchgeführt. Daher treffen wir uns in diesem Jahr in der Reithalle (nicht im Stübchen, sondern direkt in der Reitbahn). Wir werden Stühle im Mindestabstand von ca 2 m aufstellen und es gibt eine Maskenpflicht.

Eine Anmeldung wid zwingend zur Teilnahme erforderlich sein.

Die schriftliche Einladung an alle Mitglieder wird in den nächsten Tagen per Post verschickt. Hierin sind auch die Anmeldemöglichkeiten zur Versammlung genannt.

Wir freuen uns trotz der Hindernisse auf eine rege Teilnahme!

Bleiben Sie gesund!

C.M.